Na última segunda-feira, dia 21 de novembro, aconteceu a cerimônia de entrega do Prêmio Sabores do Sul, na Sogipa, em Porto Alegre.
A Miroh Chocolate Makers teve uma noite duplamente premiada, vencendo nas categorias: “Melhor Chocolate de Gramado” e “Melhor Cafeteria de Gramado”. “Foi um momento muito especial, que valoriza o trabalho que vem sendo feito por toda a nossa equipe, nesse pouco mais de um ano de atuação”, fala o chef chocolatier Ricardo Campos, completa: “Estamos muito felizes por nossas conquistas”.
Em sua 15ª edição, o Prêmio Sabores do Sul tem o objetivo de destacar os melhores da gastronomia gaúcha em diversos segmentos. Restaurantes, bares, comidinhas, cafés, confeitarias, casas de eventos, hotéis e profissionais do circuito gastronômico de mais de 20 cidades foram premiados.
Mais informações:
A Miroh Chocolate Makers está alinhada com o processo B2Bar (Bean-to-Bar), já disseminado nos EUA e em alguns países da Europa, que prima pela qualidade de ponta a ponta no processo de produção do chocolate, da escolha da amêndoa até o produto final. A marca trabalha 100% com fazendas sustentáveis, que fabricam cacau orgânico, premiado e que não utilizam trabalho escravo ou infantil.