Miroh celebra medalhas em premiações internacionais

Um ano de muitas conquistas! Assim tem sido 2022 para o atelier de chocolates Miroh Chocolate Makers, localizado em Gramado, no Rio Grande do Sul.  

Na última semana, a marca celebrou um importante feito. Com menos de um ano de funcionamento, conquistou a medalha de Bronze com seu Chocolate 42% ao leite com café Blums no “Internacional Chocolate Awards World Bean to Bar”, principal premiação do setor no mundo, que aconteceu em Hannover, na Alemanha. “Disputamos com os chocolates já premiados nas etapas das Américas, Ásia e Europa”, explica o chef chocolatier, Ricardo Campos.

E as premiações não pararam por aí. A Miroh também recebeu quatro medalhas, sendo duas de ouro e duas de prata, no “The NW Chocolate & Chocolate Alliance Awards”, realizado em Seattle, nos Estados Unidos.

A marca venceu nas categorias Gold Best Inclusion, com o Chocolate 42% ao leite com café Blums, e Gold Best Milk, com o 54% Dark Milk Fazenda São Luís.

Também celebrou a Silver Best Milk, com o 54% Índia Idukki, e a Silver Best Dark, com o 72% Filipinas Paquibato. “Este é um dos concursos mais tradicionais de chocolate Bean to Bar do mundo, com juízes especialistas na área, o que o torna muito disputado”, conta Ricardo Campos.

Nacionalmente, seus chocolates também vendo sendo reconhecidos pela alta qualidade. No Prêmio Bean to Bar se destacou com o 42% ao leite Fazenda Camboa, o 54% Dark Milk Fazenda São Luís e o 70% Dark Fazenda Camboa, recebendo medalhas de Bronze com todos.

Os vencedores foram definidos por dois juris: um popular e outro composto por profissionais do setor. “Todas estas medalhas em competições tão importantes nos trazem muito orgulho”, destaca o chef chocolatier, que completa: “É uma forma de fechar o ano com chave de ouro. Coroa um trabalho excepcional que vem sendo feito por uma equipe muito dedicada e que nos coloca entre os melhores do mundo”.

 

Mais informações:  

A Miroh Chocolate Makers está alinhada com o processo B2Bar (Bean-to-Bar),  já disseminado nos EUA e em alguns países da Europa, que prima pela qualidade de ponta a ponta no processo de produção do chocolate, da escolha da amêndoa até o produto final. A marca trabalha 100% com fazendas sustentáveis, que fabricam cacau orgânico, premiado e que não utilizam trabalho escravo ou infantil.