Na noite da última segunda-feira, dia 21 de novembro, aconteceu a cerimônia de entrega do Prêmio Sabores do Sul, na Sogipa, em Porto Alegre. E teve restaurante da serra agraciado: o La Estación, venceu na categoria “Melhor Parrilla de Canela”.
Os sócios do La Estación Rodrigo de Moraes, Adriana Rambo de Oliveira e Leandro de Oliveira. Foto: Rafaela Beazutti.
Os proprietários Adriana Rambo de Oliveira e Leandro de Oliveira participaram do evento e agradeceram a premiação. “Em meio a tantos restaurantes excelentes que estavam concorrendo, estamos muito honrados em receber o prêmio”, afirmaram os empresários.
Em sua 15ª edição, o Prêmio Sabores do Sul tem o objetivo de destacar os melhores da gastronomia gaúcha em diversos segmentos. Restaurantes, bares, comidinhas, cafés, confeitarias, casas de eventos, hotéis e profissionais do circuito gastronômico de mais de 20 cidades foram premiados.
O restaurante La Estación fica na Estação Campos de Canella – mais conhecida como “Rua Coberta de Canela”, uma das principais atrações da serra gaúcha.